• 手机号注册

提示:

我已阅读并同意《用户注册服务协议》

接受协议并注册

提示:

继续

已绑定手机159****4494

提示:

继续

密码重置成功

提示:

完成

绑定成功

参会报名

大会日程

  • 开发者千人汇|匠心之道

  • 开发者千人汇|匠心之法

  • 天府奖盛典(致敬匠心)

演讲实录

关于GMGC成都2017

由GMGC、成都市经济和信息化委员会联合主办,成都市人民政府支持的第六届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称:GMGC成都2017)将于2017年11月2日-3日在成都首座万豪酒店盛大召开。本届大会的主题是“匠心无界”,主办方将为来自全球的游戏开发者们用心打造一系列量身定制的精彩内容与活动。

作为历届全球游戏开发者大会的标志性板块:游戏开发者大会、天府奖颁奖盛典和IPA独立游戏开发者大赛将迎来全面升级。大会现场新增游戏体验专区,与会者能亲身体验精品游戏、热门新作和优秀独立游戏的魅力。同时,GMGC成都大会还将紧密围绕一带一路全球游戏商务合作,以及传播中国传统文化等焦点内容展开深入探讨。

1000+来自全球各地的优秀游戏开发者,100+新产品现场展示与体验,10000+专业观众参会学习交流,200+行业媒体全程关注与报道,汇集全球优秀游戏开发者的GMGC成都大会无疑将成为2017年下半年最具吸引力与品牌效应的业内盛会。

关于GMGC

GMGC成立于2012年9月,是全球第三方游戏及数字娱乐产业服务平台,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球游戏大会(GMGC北京)、全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(GMGC东南亚),中国(昆山)数字娱乐节(GMGC昆山)每年分别在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。