• 手机号注册

提示:

我已阅读并同意《用户注册服务协议》

接受协议并注册

提示:

继续

已绑定手机159****4494

提示:

继续

密码重置成功

提示:

完成

绑定成功

大会官网

活动日程安排

12月18日 星期一

时间 内容 地点
09:00-12:00 接机、报道
19:00-20:30 VIP欢迎晚宴 三层海航宴会厅A

12月19日 星期二

09:00-12:00 2017年度中国游戏产业年会大会-主题演讲 三层海航宴会厅AB
12:00-14:00 午餐时间 三层海航宴会厅A
14:00-17:30 2017年度中国游戏产业年会大会-高端对话 三层海航宴会厅AB
19:00-21:00 2017年度中国“游戏十强颁奖盛典 三层海航宴会厅AB

12月18日 星期一

09:30-12:00 国际游戏商务大会-游戏新品路演 三层会议室5、6
09:30-17:30 国际游戏商务大会-商务洽谈 三层会议室7、8
09:30-17:00 海南生态软件园实地参团 生态软件园

大会新闻

大会简介

党的十九大号召“不忘初心,牢记使命,高举中国社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复 兴的中国梦不懈奋斗”,指出要“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”,“要坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持创造性转化、创新性发展,不断铸就 中华文化新辉煌”,为社会主义包括游戏在内的中华文化指明发展方向。

为促进中国游戏产业健康发展,加强政府管理部门、行业协会、游戏企业、媒体广泛深入交流,2004年集管理部门、行业协会、游戏产业多方力量构建了中国游 戏产业年会平台,历经13年13次举办,中国游戏产业年会已经成为我国游戏产业知名品牌活动,影响力覆盖全国,远播亚洲及国际,成为中国游戏产业总结经验、分 析现状、规划未来的重要交流与合作的首要平台。

2017年,中国游戏产业在整体发展规模的同时,国家新闻出版广电总局组织实施的“中国原创游戏精品出版工程”使精品与原创成为亮点,对互联网产业、内容 产业发展贡献可观,拉动发展作用显著。原创高品质游戏成为中国游戏产业最强的增长点,市场越来越认可精品力作,表明游戏精品战略进入攻坚时期,打造精品, 成为现在及未来竞争基调。

2017年度中国游戏产业年会将切实贯彻十九大精神,年会将以“匠心筑梦”为主题,以“鼓励游戏研发、扶持自主品牌、提倡平等竞争、繁荣民族产业”为主旨 ,承载三大功能:一是贯彻落实国家游戏产业政策措施,凝聚国内游戏产业发展动力,二是国内社会各界以及国外同行了解中国游戏产业的窗口,三是科学客观地宣 传游戏产业,树立创意产业形象。中国游戏产年业年会将全面总结本年度中国游戏产业发展经验与不足,展望未来一个时期发展前景,凝聚共识、增强信心、扩大合 作,促进中国游戏产业繁荣。

2017年12月18日至20日,由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会、海南省工业和信息化厅、海南省文化广电出版体育厅、海南省商务厅主办, 中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司共同承办的2017年度中国游戏产业年会将在海南省海口市希尔顿酒店举办。年会将由中国游戏产业年会大会、 2017年度中国“游戏十强”颁奖盛典、国际游戏商务大会专场等活动组成。

·战略合作