• 手机号注册

提示:

我已阅读并同意《用户注册服务协议》

接受协议并注册

提示:

继续

已绑定手机159****4494

提示:

继续

密码重置成功

提示:

完成

绑定成功

公司简介

武汉点智科技有限公司注册于2014年3月,公司已自主研发了游乐网、抢玩、我玩、次元兔等产品均已取得优异成绩,获得广大玩家青睐。公司在泛娱乐战略的指导下,形成以游戏、动漫、文学、影视和电竞为主的五大泛娱乐业务矩阵,全面拥抱互动娱乐新时代,让想象绽放!

游乐网简介

游乐网www.ul.cn,是点智在泛娱乐战略下的新起点,是以手机游戏内容为主综合性权威媒体站,下设新闻中心、游戏中心、特色专区、特色专辑、公会联盟、玩家论坛等栏目。通过制造原创IP、社交系统(弹幕、讨论区)、线上线下活动等,为玩家打造了全新手游内容媒体站。

游戏库

游乐网不仅提供最新最全的游戏下载,个性化推荐服务还能定期为用户推荐符合其喜好的游戏,玩家将省去大量为寻找好玩游戏而浪费的时间。

玩家社区

游乐网通过游戏点评、游戏公会、新媒体、QQ群等多种全平台建立多维度的玩家社区,努力成为国内专业的玩家聚集地,让每一位玩家都能找到志同道合的朋友。

产业频道

游乐网不仅提供玩家服务,还时刻关注游戏行业动态。旗下产业频道重在挖掘游戏行业国内、国际的新闻资讯、发展动向、行业政策,报道全国各地地方政策,地方游戏产业经济发展现状,推介游戏企业、产品、产业园等游戏周边相关企业及产品。游乐网致力帮助广大热爱游戏的玩家更加了解游戏行业,为游戏产业链上的企业、从业人员提供展示及推介,助力游戏行业整体发展。

·战略合作